VEBI ENOLIEVITO CEREVISIAE LIEVITO...

VEBI ENOLIEVITO CEREVISIAE LIEVITO SECCO PER LA VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE E BIANCHE

ENOLIEVITO
5,00 €
Tasse incluse

ENOLIEVITO CEREVISIAE

Lievito selezionato per vinificazione.


 

Lievito selezionato per vinificazione.

COMPOSIZIONE

Lievito secco senza aggiunta di sostanze estranee.

Coltura selezionata di Saccharomyces Cerevisiae.

DOSAGGIO

20-30 g/hl

Dosi e modalità di impiego

Modalità d’utilizzo

Reidratare il livello secco in 10 volte il suo peso in acqua

tiepida e zuccherata (per ogni litro d’acqua, 100 g di lieviti + 50 g di zucchero) alla temperatura di 35°-40°C.

Agitare bene, lasciare a riposo ancora 10 minuti, agitare

di nuovo, attendere ancora 10 minuti e aggiungere al

mosto da fermentare.

È vantaggioso usare i lieviti in combinazione con l’Attivante di fermentazione che contiene gli alimenti per i lieviti.

Attenzione: non reidratare direttamente nel mosto o in

acqua fredda.

È sconsigliabile conservare i lieviti nell’ambiente di reidratazione oltre il tempo prescritto (max 30 minuti).

Per non creare shock termico ai livelli (con conseguente

percentuale di mortalità) la differenza di temperatura tra

i lieviti reidratati e la massa non deve superare i 7°-8°C.

Se ci fossero differenze maggiori si consiglia di raffreddare gradatamente i lieviti con soste di 15-20 minuti.

Dosi d’uso

Da 20 g a 30 g per ettolitro

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