Sali minerali e vitamine per la fermentazione alcolica di uve bianche e rosse.
COMPOSIZIONE
Ammonio Solfato 40,4 g
Fibra di Cellulosa 24,2 g
Ammonio Fosfato Bibasico 20,1 g
Bentonite 15,2 g
Tiamina Cloridato (Vitamina B1) 0,1 g
DOSAGGIO
30-50 g/hl
Caratteristiche Tecniche
Ottimo preparato di eccezionale qualità, ricco di alimenti
per la nutrizione dei lieviti responsabili della fermentazione alcolica. Indispensabile in tutte le fermentazioni
più difficili, stentate o rifermentazioni.
Dosi e modalità di impiego
Modalità d’utilizzo
Sciogliere accuratamente in una sufficiente quantità di
acqua, mosto o vino ed aggiungere direttamente alla
massa, preferibilmente prima dell’inizio della fermentazione.
Per i vini rossi eseguire due volte al giorno follature che
consistono nell’affondare il cappello di vinacce nel mosto o rimontaggi, che consistono nel prelevare del mosto
da sotto il recipiente e rimetterlo da sopra.
É vantaggioso usarlo in combinazione con l’Enolievito
Cerevisiae.
Dosi d’uso
Da 30 a 50 grammi per ettolitro.
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