VEBI ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE

VEBI ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE

ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE
5,00 €
Tasse incluse

ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE

Sali minerali e vitamine per la fermentazione alcolica di uve bianche e rosse.


 

Sali minerali e vitamine per la fermentazione alcolica di uve bianche e rosse.

COMPOSIZIONE

Ammonio Solfato 40,4 g

Fibra di Cellulosa 24,2 g

Ammonio Fosfato Bibasico 20,1 g

Bentonite 15,2 g

Tiamina Cloridato (Vitamina B1) 0,1 g

DOSAGGIO

30-50 g/hl

Caratteristiche Tecniche

Ottimo preparato di eccezionale qualità, ricco di alimenti

per la nutrizione dei lieviti responsabili della fermentazione alcolica. Indispensabile in tutte le fermentazioni

più difficili, stentate o rifermentazioni.

Dosi e modalità di impiego

Modalità d’utilizzo

Sciogliere accuratamente in una sufficiente quantità di

acqua, mosto o vino ed aggiungere direttamente alla

massa, preferibilmente prima dell’inizio della fermentazione.

Per i vini rossi eseguire due volte al giorno follature che

consistono nell’affondare il cappello di vinacce nel mosto o rimontaggi, che consistono nel prelevare del mosto

da sotto il recipiente e rimetterlo da sopra.

É vantaggioso usarlo in combinazione con l’Enolievito

Cerevisiae.

Dosi d’uso

Da 30 a 50 grammi per ettolitro.

15 Articoli

Potrebbe anche piacerti