Preparato per mantere sani i vini.
COMPOSIZIONE
Bicarbonato di potassio 37 %
Metabisolfito di potassio 25 %
Proteine vegetali 10 %
Acido L-ascorbico 10 %
Silice colloidale 10 %
Bentonite 5 %
Acido metatartarico 3 %
DOSAGGIO
10-30 g/hl
Caratteristiche Tecniche
Prodotto composto da diversi principi attivi indicato per
mantenere sani i vini e prevenire le loro alterazioni e malattie più comuni, specialmente di natura ossidativa
(casses), e la stabilizzazione del colore dei vini.
Dosi e modalità di impiego
Modalità d’utilizzo
Sciogliere la dose in poco vino, quindi aggiungere a tutto
il vino da trattare avendo cura di mescolare bene evitando eccessivi arieggiamenti. Indispensabile l’utilizzo
ad ogni travaso del vino.
Dosi d’uso
CONSERVATIVO: da 10 a 30 grammi/ettolitro.
CURATIVO: stessa dose da aggiungere prima e dopo il
travaso.
15 Articoli
Potrebbe anche piacerti