Antiossidante e conservante.
COMPOSIZIONE
Tit. I A Conservanti antimicrobici:
Potassio metabisolfito 50 %
Acido citrico anidro 23 %
Tit. I C Conservanti antiossidanti:
Acido L-ascorbico (vitamina C) 23 %
Acido metatartarico 4 %
DOSAGGIO
10-15 g/hl come preventivo per imbottigliamento
25-30 g/hl come curativo dopo la prova dell’aria
Caratteristiche Tecniche
Antiossidante complesso, indispensabile per tutti i vini
prima dell’imbottigliamento, specialmente se deboli,
poco alcolici, con bassa acidità e a rischio di ossidazione (prova dell’aria).
Dosi e modalità di impiego
Modalità d’utilizzo
Sciogliere la dose in poco vino, quindi aggiungere a tutto
il vino da trattare avendo cura di mescolare bene evitando eccessivi arieggiamenti. È necessario verificare
l’eventuale esigenza di integrare la dose immessa, con
una prova dell’aria, dopo due giorni dall’aggiunta.
Dosi d’uso
Imbottigliamento come preventivo 10-15 grammi/ettolitro.
Come curativo dopo la prova dell’aria 25-30 grammi/ ettolitro.
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